Кориандр

koriandr

Кинза или кориандр - одна из самых популярных приправ в Азии.

Плоды кориандра находят широкое применение как пряность для ароматизации и витаминизации колбас, сыра, мясных и рыбных консервов, маринадов,

солений и ликеров, добавляются при выпечке бородинского хлеба, кондитерских и кулинарных изделий, а также при изготовлении некоторых сортов пива.В пищу употребляют листья молодых растений кориандра овощного направления в фазах розетки и начала стрелкования. Стоит использовать осторожно, потому что не всем нравится специфический вкус.

koriandr1Листья кориандра (кинзы) - прекрасный компонент для салатов, соусов, супов, ароматное дополнение к мясным и рыбным блюдам, шашлыкам и кебабам, бутербродам.