Филе судака на овощной

Судак весом 700-800 гр. - 3-4 штуки;
Баклажан - 1 шт.;
Морковь - 2-3 шт.;
Кабачки - 2 шт.;
Помидоры "черри" - 0,5 кг.;
Брокколи - 1 шт.;
Лук репчатый - 2 шт.;
Сливки 500-700 мл.;
Перец болгарский - 4 шт.;
Яйца - 6-7 шт.;

Приправа для рыбы;
Соль;
Перец;
Паприка сладкая
Оливковое масло - 100 мл.

Подробнее...

Окунь с овощамиДва окуня весом по 0,5 кг каждый;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь;
соль;
перец;
укроп;
приправа к рыбе (натуральная);
масло подсолнечное 30 гр.;
майонез 20-30 гр.

Подробнее...

sudak-s-ovoschami2 судачка весом по 600-700 гр.;
3-4 картофелины;
8-10 помидор (в зависимости от размера);
1 болгарский перец;
приправа для рыбы;
сыр голландский 200 гр.;
майонез;
соль;
перец;
приправа хмели-сунели
базилик;
подсолнечное масло

Подробнее...

Судак под соусом из белых грибов Судак, приготовленный в пароварке, под соусом из белых грибов с луком пореем - очень вкусное блюдо! Теперь, я думаю, оно обязательно войдёт в мой перечень праздничных блюд.

 На 4 порции понадобится:

Два судачка весом по 600-700 гр.;
Пару свежих белых грибов (можно свежезамороженных);
1 лук-порей;
3-4 шт. стебля сельдерея;
укроп;
соль;
перец;
сливочное масло-100гр.;
сок одного лимона;
листочки базилика для украшения;
брокколи - 1шт;
сметана 100 гр.;
рыбный бульон -150-200 мл.

Подробнее...