farshirovanie-baklazhani3 баклажана;
1 луковица;
500г помидоров;
соль;
чёрный перец;
оливковое масло;
250 г мясного фарша;
200 мл молока;
1 яйцо;
3 ст., ложки рубленой петрушки;
2ст., ложки панировочных сухарей
2-4 зубчика чеснока

Подробнее...

lukoviy-pirogДля теста:
мука- 1 стакан;
маргарин- 1/2 пачки;
сметана- 3 ст. ложки;
сода- 1 ч. ложка

Для начинки:
лук репчатый- 3 шт.;
плавленые сырки- 2 шт.;
яйца- 3 шт.;
соль;
перец.

Подробнее...

zelenie-blini-s-cvetnoi-kapustoyогурцы (не парниковые) 2-2,5 кг;
любисток;
укроп 2-3 стебля вместе с соцветием;
10 листиков чёрной смородины;
10 листиков вишни;
1 головка чеснока;
соль 3-4 ст. ложки;
перец чёрный горошком;
перец душистый;
4-5 шт. гвоздики

Подробнее...

Жюльен с креветкамиОчень вкусный жульен..

На 4 порции:

400 г средних креветок
1 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла;
200 г шампиньонов;
1 луковица;
300 мл сливок;
50 г сыра пармезан;
оливковое масло;
1 зубчик чеснока;
соль;
перец;
петрушка

Подробнее...