Фаршированные кальмарыТушки кальмаров – 4 шт.;
Шампиньоны 350-400 гр.;
Яйца - 4 шт.;
Лук – 1 шт.;
Морковь -1 шт.;
Сметана 150 гр.;
Майонез – 50 гр.;
Паприка сладкая (или куркума) - 5 гр.;
Зелень;
Соль;
Чёрный молотый перец

Подробнее...

Салат из свеклы и сельди

1 отварная свекла,
2 яблока,
3 сваренных вкрутую яйца,
1 стакан сметаны,
100 г
2—3 большие сельди,
зеленого лука,
соль.

Свеклу и яблоки натереть. Сельдь очистить от костей и нарезать полосками, лук мелко нарубить.

Подробнее...

Салат из мидий с солеными огурцамимидии - 300г;
соленые огурцы - 4 шт.;
репчатый лук (крымский) - 1 шт.;
растительное масло - 1 ст.л.;
оливковое масло 40 мл;
уксус винный (натуральный!) 10 мл.;
душистый перец (горошком);
сахар - 1 щепотка;
черный перец (молотый);
соль - по вкусу

Подробнее...