kurica-s-medom-i-gorchicey1 небольшая курица весом около 1,2-1,3 кг;
2-3 ст. л. жидкого меда;
50 мл. оливкового масла;
2 ст. л. горчицы;
1 апельсин;
приправа "Хмели-сунели";
соль;
1 большое яблоко;
молотый черный перец
картофель 5-6 шт;
приправа для картофеля

Подробнее...

farshirovanaya-kurica

На 1 курицу весом 1-1,5 кг:
300 г яблок,
2 ст. ложки изюма,
200 г пшеничного хлеба,
2 репчатые луковицы,
100 г сливочного масла,
петрушка,
укроп,
соль - по вкусу.

Для фарша: рубленые лук, петрушку, укроп потушить в растопленном масле,

Подробнее...

kurica-s-apelsinom-i-olivkamiтушка курицы
соль, перец
1/2 ч. л. тимьяна
3 ст. л. оливкового масла
сладкий перец
100 мл шерри, портвейна или мадеры
200 г томатной пасты
12 оливок
апельсин

Курицу промойте, обсушите и разрежьте на четыре части.

Подробнее...

righskaya-zakuska1200 г жареного куриного филе,
100 г филе сельди;
1 луковица,
200 г картофеля,
1 ст. ложка муки;
2 ст. ложки сметаны,
2 яйца;
по 2 ст. ложки тертого сыра и маргарина,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.

Куриное филе, сельди и вареный картофель пропустить через мясорубку.

Подробнее...

file-s-makaronami400 г куриного филе,
100 г свежих грибов,
1 ст. ложка муки,
1 ч. ложка лимонного сока,
100 г топленого масла,
400 г макарон в форме банта,
зелень,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.
Для соуса: 100 г бульона,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 ч. ложка муки,
1 / 2 репчатого луковицы,
1 / 2 морковки,
1 / 2 корня петрушки,
сахар,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.

Филе слегка отбить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать перцем и обвалять в

Подробнее...