Пирог с говядиной и почкамиговядина для тушения, нарезанная маленькими кубиками 750 г
говяжьи или бараньи почки, нарезанные маленькими кубиками 250 г
мука, приправленная солью и молотым черным перцем 30 г
нарезанная петрушка 1 ст. л.
топленый жир 30 г
репчатый лук, нашинкованный 125 г
говяжий бульон 400 мл
соль и молотый черный перец песочное или пресное слоеное тесто 350 г
яйцо, взбитое 1 шт.

Посыпьте мясо и почки приправленной мукой и

Подробнее...

Говядина по-цигански

1,5 кг говядины
0,5 л бульона
1 морковь
петрушка
сельдерей
1 луковица
2 дольки чеснока
0,5 стакана красного вина
1 лавровый лист
соль, перец по вкусу
1 стол, ложка муки
1 стол, ложка сливочного масла
150 г копченой грудинки
100 г томатной пасты

Мясо тщательно промойте под струей проточной воды,

Подробнее...

Мясной хлеб

500 г мясного фарша ассорти (говяжий и куриный),
луковица,
1картофелина,
100 г сливок ,
1-2 яйца ,
100 г твердого сыра (колбасного),
100 г отварного мяса,
100 г панировочных сухарей,
соль и специи -по вкусу.

Яйца смешайте со сливками и солью.

Подробнее...

Мясо по-бургундски1кг говядины,
морковь,
луковица,
3-4 стебля сельдерея,
0,5 л красного сухого вина,
200 г бекона,
2 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. муки,
50 мл коньяка,
200 г бульона,
тимьян,
розмарин,
шалфей,
лавровый лист,
соль,
перец,
лук-шалот

Подробнее...