Пирог с говядиной и почками

Пирог с говядиной и почкамиговядина для тушения, нарезанная маленькими кубиками 750 г
говяжьи или бараньи почки, нарезанные маленькими кубиками 250 г
мука, приправленная солью и молотым черным перцем 30 г
нарезанная петрушка 1 ст. л.
топленый жир 30 г
репчатый лук, нашинкованный 125 г
говяжий бульон 400 мл
соль и молотый черный перец песочное или пресное слоеное тесто 350 г
яйцо, взбитое 1 шт.

Посыпьте мясо и почки приправленной мукой и

переме­шайте с нарезанной петрушкой. Растопите жир и обжа­ривайте в нем репчатый лук и мясо, пока они слегка не подрумянятся.

Залейте бульоном, доведите до кипения и готовьте при слабом кипении 1—1,5 ч. При необходимо­сти добавьте по вкусу еще соли и перца.

Переложите мясо в форму емкостью 1,5 л, накройте тестом и смажьте его поверхность взбитым яйцом.

Выпекайте в духовке при 200 "С 1 ч или до образования золо­тисто-коричневой корочки.