Мясной хлеб

Мясной хлеб

500 г мясного фарша ассорти (говяжий и куриный),
луковица,
1картофелина,
100 г сливок ,
1-2 яйца ,
100 г твердого сыра (колбасного),
100 г отварного мяса,
100 г панировочных сухарей,
соль и специи -по вкусу.

Яйца смешайте со сливками и солью.

Картофель и лук измельчите в блендере. Отварное мясо и сыр нарежьте небольшими кубиками. Все это соедините с фаршем, добавьте специи -черный перец, куркуму, чеснок - и половину сухарей, хорошо вымесите.
Форму хорошо смажьте сливочным маслом (она может быть круглой или квадратной). Обильно обсыпьте стенки и дно оставшимися сухарями. Заполните приготовленным фаршем.
Духовку разогрейте до 250 ° С.
Отправьте туда форму с хлебом. Когда жидкость начнет кипеть, убавьте температуру до 200 °С. Выпекайте около полутора часов.
Когда хлеб будет готов, выключите духовку и оставьте на 15-20 минут. Дайте остыть при комнатной температуре. Чтобы хлеб остыл, поставьте его на час в холодильник.Можно делать бутерброды.