Мясной хлебецФарш из филе индюка - 350-400 гр.;
Фарш из куриного филе - 350-400 гр.;
Морковь - 1 шт.;
Мускатный орех (молотый);
Лук-порей;
Соль;
Перец;
Яйца куриные - 3 шт.;
Сухая приправа "Прованские травы"

Подробнее...

Рулетики с сырной начинкой400 г грудки индейки,
150 г плавленого сыра,
8 мелких помидоров,
50 г сливочного масла,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.

Мясо нарезать тонкими ломтиками, натереть солью и перцем с одной стороны

Подробнее...

induk-v-marrmelade
400 г грудки индейки,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 ст. ложка меда,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 ст. ложки кунжута,
5 г желатина,
200 г красного портвейна,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.

Грудки индейки натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон в сотейнике

Подробнее...