Котлеты из индюка по-еврейски

Котлеты из индюка по-еврейскимясо индюка (бедро) - 400-500 гр.;
лук репчатый - 2 шт;
майонез 70 гр.;
соль;
перец;
панировочные сухари

 

kotleti-po-evreiski-iz-induka1 Берём мясо индюка (бедро) и отделяем от кости.
Котлеты из индюка по-еврейски Мясо порезать мелкими кусочками.
Котлеты из индюка по-еврейски Мелко нарезать лук.
Котлеты из индюка по-еврейски

Добаляем майонез, лук, соль, перец и хорошо перемешиваем.

Котлеты из индюка по-еврейски

 

Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретой сковороде до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита !