Мясной хлебец

Мясной хлебецФарш из филе индюка - 350-400 гр.;
Фарш из куриного филе - 350-400 гр.;
Морковь - 1 шт.;
Мускатный орех (молотый);
Лук-порей;
Соль;
Перец;
Яйца куриные - 3 шт.;
Сухая приправа "Прованские травы"

 

Мясной хлебец  Морковь натираем на мелкой тёрке, добавляем фарш, приправы, соль. Вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Антипригарную форму немного смазываем оливковым маслом. Выкладываем часть фарша в форму. Выкладываем лук-порей.
Мясной хлебец  Остальную часть фарша выкладываем сверху. Формируем хлебец.
Мясной хлебец  В разогретой духовке доводим до готовности. Даём остыть и аккуратно вытягиваем из формы. Приятного аппетита!