Шницели с хрустящей корочкой

kurinie-shiceli400 г куриного филе,
2 яйца, 100 г кукурузных хлопьев,
1 ст. ложка рубленого миндаля,
50 г сливочного масла,
3 ст. ложки растительного масла,
200 г куриного бульона,
100 г белого вина,
100 г кольраби,
1 морковка,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.

Яйца взбить с солью и перцем. Кукурузные хлопья смешать с рубленым миндалем.

Разрезать куриное филе на шницели. Обмакнуть мясо сначала в яйцо, затем в кукурузные хлопья с миндалем и обжарить в растительном масле с обеих сторон. В бульон влить вино и вскипятить. Помешивая, добавить сливочное масло, затем кольраби, нарезанную морковь и потушить 10 мин. Овощи вынуть из соуса и выложить к готовым шницелям.