Курица с грибами

Курица с грибами500 г куриного филе,
400 г свежих грибов,
120 г топленого масла,
1 ст. ложка муки,
200 г бульона,
100 г белого вина,
1 луковица,
зелень,
чеснок,
лавровый лист,
лимонный сок,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.

Куриное филе нарезать ломтиками, натереть солью, полить лимонным соком, посыпать

 

мукой, обжарить в топленом масле до золотистой корочки. Затем переложить в сотейник, полить бульоном и тушить на слабом огне 10 мин. Грибы нарезать дольками, лук - полукольцами. Обжарить в топленом масле, переложить к курице, добавить бульон, вино, соль, перец, лавровый лист, зубки чеснока, накрыть крышкой довести до готовности в духовке при температуре 180 С;