Котлеты ДЕ ВОЛЯЙ

Котлеты ДЕ ВОЛЯЙ300 г куриного филе,
80 г мякоти курицы для фарша,
80 г сливок,
1 яйцо,
70 г сливочного масла,
300 г белого хлеба,
соль, перец черный молотый - по вкусу.

Филе отбить кухонным молоточком.

Маленькие филейки также отбить, чтобы они были шире. Мякоть курицы дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, взбить деревянной лопаточкой, постепенно добавляя сливки, а потом - сливочное масло. Фарш хорошо перемешать. Большое филе нафаршировать и накрыть маленьким. Осыпать котлеты мукой, обвалять в яйце и тертом белом хлебе, обжарить в масле. Гарнировать блюдо свежими овощами.