Зразы

Зразы350 г говядины
350 г свинины
4 луковицы
8 яиц
ломоть батона
100 г молока
соль
черный перец
растительное масло
зелень

Батон замочите в молоке на пару минут.

Мясо с одной луковицей пропустите через мясорубку или измельчите
в блендере. В фарш добавьте отжатый батон, вбейте два яйца, посолите, поперчите по вкусу и вымесите.

Оставшиеся яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и измельчите вместе с оставшимся луком. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Если есть, добавьте зелень.


Из фарша на ладони сделайте лепешки, ложкой выложите начинку и сформируйте продолговатые котлетки -зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковородке 10-15 минут.

Подавайте горячими, сверху можно посыпать оставшейся начинкой и зеленью.