Рулька в пиве

Рулька в пиве2 свиные рульки;
горчица;
1 л пива;
приправа для свинины;
зелень укропа;
2-3 зубчика чеснока;
хмели-сунели;
1  луковица;
соль;
перец по вкусу

Рулька в пиве

 Посыпаем рульку хмели-сунели, добавляем горчицу

Рулька в пиве

Тщательно обмазываем рульку  горчицей.

Рулька в пиве

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, посыпать приправой для свинины. Чеснок пропустить через пресс.

Рулька в пиве

 Добывить пиво, перец,  зелень, соль по вкусу и оставить на 5-6 часов.

Рулька в пиве

Рульку переложить в форму (утятницу), залить маринадом так, чтобы она покрылась на половину, накрыть крышкой.

Запекать 1,5 ч при 180 °С. Каждые 15 мин поливать оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!