Гуляш из утки

Гуляш из уткиНежный гуляш из утиной грудки

1 кг утиной грудки,
2 морковки,
1/2 ч. ложки паприки,
4 ст. ложки растительного масла,
2 репчатые луковицы,
1 зубчик чеснока,
4 стручка сладкого перца,
2 ст. ложки томатной пасты,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.

Мясо обжарить в 2 ст. ложках масла, приправить паприкой, солью и тушить в собственном

соку на слабом огне 10-15 мин. На отдельной сковороде разогреть остальное масло, обжарить в нем нарезанные кружочками морковь и нашинкованные лук и чеснок до прозрачности.

Добавить нарезанный кубиками сладкий перец и томатную пасту. Овощи сложить к мясу, влить 250 г воды, довести до кипения и тушить на слабом огне 20-25 мин до готовности.