Рыбные котлеты с творогом500 г рыбного филе (например,трески)
200 г нежирного творога
2 яйца
4 ст. л. муки
50 г растительного масла
луковица
соль
панировочные сухари
зелень

Хорошо разомните творог, чтобы не было больших комков.

Подробнее...

zhulien-s-riboi

Тоже очень вкусный жульен с морской рыбой

На 4 порции:

филе хека - 2 шт.;
1 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла;
300 г шампиньонов;
1 белая луковица;
400 мл сливок;
50 г сыра пармезан;
оливковое масло;
2 зубчика чеснока;
соль;
перец;
петрушка

Подробнее...

Рыбные ленивые голубчики800 г рыбного филе,
250 г капусты,
1 луковица,
250 г риса,
2 морковки,
2 ст. л. сметаны,
2 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. муки,
200 мл бульона,
специи по вкусу,
соль

Филе пропустите через мясорубку вместе с луком.

Подробнее...

Рыбный гуляш800 г рыбного филе,
картофель,
2 луковицы,
2-3 морковки,
горсть чернослива,
2 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. сметаны,
лимонный сок,
приправы по вкусу

Рыбное филе нарежьте полосками.
Сбрызните лимонным соком,

Подробнее...

Рыбный гуляш далматский1 кг рыбы (скумбрия, треска,палтус)
50 г свежей зелени (укроп,петрушка, кинза)
1 лимон
1 стол, ложка томатной пасты
растительное масло
перец и соль по вкусу
1 луковица

Рыбу почистите, аккуратно удалите кости,

Подробнее...