Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом500 г рыбного филе (например,трески)
200 г нежирного творога
2 яйца
4 ст. л. муки
50 г растительного масла
луковица
соль
панировочные сухари
зелень

Хорошо разомните творог, чтобы не было больших комков.

Можно слегка взбить миксером. Творог выбирайте нежидкий. Рыбное филе пропустите через мясорубку.

Лук и зелень хорошо измельчите. Соедините творог и рыбный фарш, вбейте яйца, всыпьте муку, добавьте зелень, лук, подсолнечное масло, посолите и поперчите.

Масса должна получиться густой.
Сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и жарьте котлеты до готовности с обеих сторон.

В качестве гарнира к рыбным котлетам подавайте картофельное пюре или отварной картофель с салатом
из свежих овощей.