Рыбный гуляш

Рыбный гуляш800 г рыбного филе,
картофель,
2 луковицы,
2-3 морковки,
горсть чернослива,
2 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. сметаны,
лимонный сок,
приправы по вкусу

Рыбное филе нарежьте полосками.
Сбрызните лимонным соком,

намажьте сметаной, посыпьте приправами по вкусу и запеките на противне в духовке или в рукаве.
Пока рыба печется, картофель нарежьте, залейте куриным бульном -
жидкость должна едва покрывать картошку, добавьте кусочек сливочного масла и тушите на слабом огне.
Лук, морковку измельчите и обжарьте на сковородке с черносливом. На картофель выложите рыбу и зажарку, подержите на огне 2-3 минуты - и подавайте блюдо горячим.