Караси в духовке с тмином и грибами

karasi-v-duhovke-s-tminomкараси 1,5 кг;
шампиньоны 300 гр.;
тмин;
лук репчатый 1 шт.,
морковь 1 шт.;
соль;
перец;
зелень петрушки;
масло подсолнечное

karasi-v-duhovke-s-tminom2 Шампиньоны нарезать кусочками, лук-полукольцами
karasi-v-duhovke-s-tminom1 Морковь натереть на тёрке, добавить мелко нарубленную петрушку. Посолить, поперчить и всё перемешать.
karasi-v-duhovke-s-tminom3

Карасей почистить, вынуть жабры, помыть под холодной водой и слегка обсушить бумажным полотенцем.

Нафаршировать карасей получившейся начинкой и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень.

karasi-v-duhovke-s-tminom4

Выпекать в духовке 40-50 минут до готовности.

Получается очень вкусно! Приятного аппетита!