Судак с овощами

sudak-s-ovoschami2 судачка весом по 600-700 гр.;
3-4 картофелины;
8-10 помидор (в зависимости от размера);
1 болгарский перец;
приправа для рыбы;
сыр голландский 200 гр.;
майонез;
соль;
перец;
приправа хмели-сунели
базилик;
подсолнечное масло

sudak-s-ovoschami1  На дно противня налить подсолнечного масла и выложить, нарезанный кружками, картофель.
sudak-s-ovoschami2  Затем нарезанный болгарский перец, лук и помидоры. Посыпаем приправой, солим, перчим.
sudak-s-ovoschami3  Почищенных судачков разрезать вдоль, обмазать майонезом с приправой и выложить на овощи. Сверху кладём пару листиков базилика.
sudak-s-ovoschami4  Посыпаем тёртым сыром, накрываем фольгой и готовим в духовке 40-45 минут. За 5-10 минут до конца приготовления снимаем фольгу, чтобы образовалась румяная корочка. Приятного аппетита!