Окуни с овощами

Окунь с овощамиДва окуня весом по 0,5 кг каждый;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь;
соль;
перец;
укроп;
приправа к рыбе (натуральная);
масло подсолнечное 30 гр.;
майонез 20-30 гр.

Окунь с овощами  Лук нарезать четвертинками
Окунь с овощами  Морковь натереть на крупной терке
Окуни с овощами  Добавить мелко нарезанный укроп, морковку, лук, соль, перец и приправу. Перемешать все овощи в отдельной посуде
Окуни с овощами  

Выложить на противень фольгу. Смазать подсолнечным маслом. Часть овощей выложить на фольгу.

Окуней обмазать майонезом и начинить оставшимися овощами. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!