Филе судака на овощной "подушке"

Филе судака на овощной

Судак весом 700-800 гр. - 3-4 штуки;
Баклажан - 1 шт.;
Морковь - 2-3 шт.;
Кабачки - 2 шт.;
Помидоры "черри" - 0,5 кг.;
Брокколи - 1 шт.;
Лук репчатый - 2 шт.;
Сливки 500-700 мл.;
Перец болгарский - 4 шт.;
Яйца - 6-7 шт.;

Приправа для рыбы;
Соль;
Перец;
Паприка сладкая
Оливковое масло - 100 мл.

Филе судака на овощной  Судаков почистить, разделать на филе, удалить кости. Замариновать в оливковом масле, посыпать приправой, перцем и солью.
Филе судака на овощной  Баклажан нарезать кольцами, посолить и дать постоять 30 мин. После этого промыть.
Филе судака на овощной  Противень полить маслом, выложить нарезанный кольцами лук
Филе судака на овощной  Морковь нарезать кружочками
Филе судака на овощной  Выложить на кольца лука
Филе судака на овощной  Болгарский перец нарезать кружочками
Филе судака на овощной Выложить кольца баклажана и перца
Филе судака на овощной Кабачки нарезать кольцами, выложить сверху, посыпать слегка приправой.
Филе судака на овощной На овощи выложить филе судака
Филе судака на овощной Приготовить заливку. В сливки добавить яйца, соль, перец, немного паприки. Перемешать.
Филе судака на овощной В пароварке приготовить до полуготовности брокколи. (Можно и все овощи предварительно приготовить в пароварке, чтобы они получились мягкими. В этом рецепте овощи получаются слегка хрустящими)
Филе судака на овощной Залить всё заливкой
Филе судака на овощной Выложить сверху брокколи и помидоры "черри". Поставить в духовку и готовить минут 30-40 до готовности. Заливка должна быть похожа на омлет. Приятного аппетита!