Судак в томате

Судак в томатесудак 1 кг;
томатная паста - 200 гр;
лук репчатый - 2 шт;
душистый перец;
чёрный перец горошком;
соль;
мука - 2 ст. ложки;
чёрный перец;
подсолнечное масло;
лавровый лист 2-3 шт.

Судак в томате Аккуратно отделяем филе судака и удаляем рёберные косточки.
Судак в томате Разрезаем филе на кусочки, солим, перчим.
Судак в томате Надиваем подсолнечное масло на сковородку. Обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковородку.
Судак в томате Обжариваем до образования золотистой корочки.
Судак в томате Обжариваем лук до золотистого цвета, нарезанный полукольцами (можно кольцами, кому как больше нравится). Добавляем муку и, помешивая, обжариваем её до золотистого цвета. Добавляем воду, томат пасту, перец, соль, душистый перец, лавровый лист.
Судак в томате Тушим, помешивая, минут пять.
Судак в томате Выкладываем судака в посуду.
Судак в томате Заливаем филе томатом и даём настояться около одного часа. Это блюдо можно есть и холодным. Приятного аппетита!