Фаршированная щука

Фаршированная щукащука около 1500 г
200 г хлеба
350 мл молока
2 яйца
300глука
2 ст. л. отварного риса (по желанию)
зелень по вкусу
майонез
соль
перец

Щуку почистите, но брюшко не разрезайте, плавники не вырезайте.    Голову отделите, обязательно удалите жабры. Сделайте надрезы на рыбине по кругу, отделяя шкуру от мяса. Аккуратно снимите ее.
У основания хвоста отрубите кость и удалите внутренности из рыбы. Мясо отделите от костей и пропустите через мясорубку. Хлеб замочите в молоке. Лук и хлеб измельчите в блендере.
Смешайте мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолите и поперчите фарш. Вбейте яйца и вымесите. Наполните шкуру щуки фаршем, но не набивайте туго, чтобы она не лопнула.
Разместите щуку на фольге, приложив голову. Смажьте майонезом, заверните в фольгу и запекайте при 180 °С
в течение часа. Дайте полностью остыть и тогда снимите фольгу. Подавайте щуку холодной, украсив по вкусу.