Налистники в кляре

Налистники вкляреблины
0,5 стакана риса
70 г изюма
персики (консервированные)
два киви
2 ст. л. сахара
150 мл молока
стакан муки
два яйца
3 ст. л. сметаны

Блины нажарьте заранее. Рис сварите до готовности.

Добавьте в него промытый и распаренный изюм, нарезанные кусочками персики и киви, а также столовую ложку сахара. Перемешайте,  вас получится начинка.

Белки отделите от желтков и взбейте. Смешайте муку, молоко, желтки, сметану и оставшийся сахар, введите взбитые белки - это будет кляр.

Заверните приготовленную рисовую массу в блинчики. Обмакните их в кляр и обжарьте на сковородке. Когда немного остынут, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.