Шашлык из свинины в томатном соке

shashlik-v-tomathom-soke2 кг свиного ошейка;
0,5 кг лука;
оливковое масло-50-70 гр.;
томатный сок;
соль по вкусу;
приправа для шашлыка

 

shashlik-v-tomathom-soke1

Мясо вымыть, обсушить, нарезать средними кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Сложить в миску, чередуя, мясо и лук. Посолить, добавить оливковое масло, специи и хорошо перемешать.

shashlik-v-tomathom-soke11

Залить мясо томатным соком. Поставить в холодильник на 2-3 ч (можно на ночь).

shashlik-v-tomathom-soke2


Жарить шашлыки над раскаленными углями до готовности. Приятного аппетита!