Свиные ребрышки гриль

svinie-rebrishki-medovo-gorchichnom-souse8 Свиные ребрышки -1,5 кг;
2 чайные ложки зёрен горчицы
сок 1 лимона;
хмели-сунели;
оливковое масло 50-70 гр.;
горчица - 1 ст.л.;
мёд - 1 ст.л.;
соль и перец по вкусу.

svinie-rebrishki-medovo-gorchichnom-souse1  Разрезать ребрышки на небольшие куски.
svinie-rebrishki-medovo-gorchichnom-souse2  Приготовить маринад: взять сок лимона, зёрна горчицы, мёд, горчицу, оливковое масло...
svinie-rebrishki-medovo-gorchichnom-souse3  добавить хмели-сунели и всё перемешать
svinie-rebrishki-medovo-gorchichnom-souse4  Ребра перемешать с маринадом и дать промариноваться пару часов часов.
svinie-rebrishki-medovo-gorchichnom-souse6  Затем жарить их в решетке 20—25 мин. Приятного аппетита!