Шашлык из овощей

Шашлык из овощей1 цуккини
1 белая луковица
1 красная лукавица
1 болгарский перец
1 клубень картофеля
12 помидоров черри
100 гр. бекона
1 cm. ложка сливочного масла
1 ст. ложка сухих пряных трав  
красный молотый перец
соль

Болгарский перец нымыть, удалить плодоножку и семена,

нарезать квадратиками. Цуккини нарезать толстыми кружками.

Белый и красный лук нарезать кольцами Картофель нарезать кружками. Нарезать бекон тонкими ломтиками.

Смешать масло с солью, перцем и пряными травами.

Помидоры черри отделить от ветки и вымыть. Смазать все подготовленные овощи масляной смесью.

Нанизать овощи на шампуры, чередуя с ломтиками бекона и жарить на открытом огне 15 минут, переворачивая шампуры, чтобы шашлык не подгорел.