Шашлык из свинины

Шашлык из свининысвинина 2,5 кг
лук репчатый 0,8 кг
приправа для шашлыка 2 пачки (натуральная без глютаматов натрия и.т.п.) или один конверт натуральной смеси для шашлыка (продаётся на рынке)
черный перец
соль крупная
масло оливковое 150 мл

Свинину обмыть, нарезать небольшими кусками, сложить в посуду.

 

Шашлык из свинины

Пересыпать порезанный лук крупной солью и специями, как следует подавить его руками, чтобы он пустил сок.

 

Шашлык из свининыПеремешать мясо с луком, добавить оливковое масло. Еще раз перемешать.

Поставить мясо в маринаде в холодильник на 2 часа. Свиной шашлык маринуется недолго.