Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью200 г красной фасоли
250 г шампиньонов (белых грибов)
3 луковицы
1 морковка
4-5 помидоров (лучше взять разных сортов: черри, желтые, розовые, сливки),
4 зубчика чеснока,
2 ст. л. соевого соуса,
петрушка ,
укроп.

Фасоль замочите на ночь.

Таким образом вы сэкономите время на приготовление блюда. Утром промойте и отварите ее в подсоленной воде до готовности. Морковку нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета вместе с морковкой. Шампиьоны хорошо промойте, нарежьте кусочками и добавьте к луку. Влейте в массу немного кипятка и оставьте тушиться минут 10-15. Теперь добавьте фасоль. Перемешайте. С помощью чесночницы измельчите чеснок, нарежьте укроп. Сразу полейте соевым соусом и перемешайте. Держите на огне еще 3 минуты. Готовый салат выложите на блюдо шумовкой. Посыпьте петрушкой. По вкусу можно добавить кунжут или семечки подсолнуха. Подавайте с разноцветными помидорами.