Овощи по-китайски

Овощи по-китайски2 ст. л. кукурузного масла;
1 морковь, нарезанная ломтиками шириной 2.5 см;
200 г консервированной кукурузы в початках;
1 нарезанный полосками красный сладкий перец;
1 нарезанный полосками зеленый сладкий перец;
2 ст. л. соевого соуса;
200-250 г помидоров черри;
банка консервированных ананасов (450 г);
1 ч.л. крахмала;
6-8 перье зелёного лука;
1 ч.л. бальзамического соуса;
соль;
сахар;
молотый чёрный перец

Овощи по-китайски  перец нарезать ломтиками шириной 2,5 см
Овощи по-китайски  также нарезать морковь
Овощи по-китайски  Лук нарезать полосками
Овощи по-китайски Помидоры вымойте и обсушите бумажным полотенцем
Овощи по-китайски Ананасы нарежьте мелкими кусочками
Овощи по-китайски В ананасовый сок добавляем соевый соус
Овощи по-китайски  ...ложку крахмала
Овощи по-китайски  ...и бальзамический соус
Овощи по-китайски Раскалите большую или китайскую сковороду вок на сильном огне. Разогрейте на ней кукурузное масло
Овощи по-китайски Обжарьте морковь и початки кукурузы в течении 3 мин.
Овощи по-китайски  Добавьте перец и зелёный лук
Овощи по-китайски  Перемешайте и обжарьте еще 2 мин
Овощи по-китайски  Добавляем помидоры и ананасы
Овощи по-китайски Хорошо перемешивая, полейте соусом овощи.
Овощи по-китайски Готовьте, пока он не загустеет и не начнет пузыриться. Переложите овощи на подогретое блюдо и подавайте.