Салат Салат «Ромен» — один кочан (можно заменить на пучок листового салата);
Яйцо — 3 шт.;
Курица (филе) — 300-350 гр.;
Белый хлеб — батона (без корки);
Оливковое масло 100 мл.;
Чеснок — 4-5 зубчиков;
Пармезан — 80 гр.;
Лимонный сок — 2 ст. ложки;
Уксус — одной ч.ложки достаточно
Горчица (2 ст.ложки);
Соль;
Перец;
Приправа "Прованские травы";
Приправа "Итальянские травы"

Подробнее...

Салат из курицы с грибами400 г куриного филе,
100 г консервированных лисичек,
200 г мягкого сыра,
1 ч. ложка меда,
7 ст. ложек оливкового масла;
по 2 ст. ложки лимонного и яблочного сока,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
3 ст. ложки винного уксуса,
1 пучок салата,
зелень,
соль,
перец черный молотый,
сахар - по вкусу.

Куриное филе обмазать медом и обжарить в 1 ст. ложке разогретого оливкового масла.

Подробнее...

Салат  в блинах

500 г копченой курицы,
блины,
500 г шампиньонов,
3 картофелины,
банка консервированного горошка,
2 луковицы,
200 г мягкого (плавленого) сыра,
2 морковки,
200 г майонеза

Картофель сварите до готовности.

Подробнее...