Салат из курицы с грибами

Салат из курицы с грибами400 г куриного филе,
100 г консервированных лисичек,
200 г мягкого сыра,
1 ч. ложка меда,
7 ст. ложек оливкового масла;
по 2 ст. ложки лимонного и яблочного сока,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
3 ст. ложки винного уксуса,
1 пучок салата,
зелень,
соль,
перец черный молотый,
сахар - по вкусу.

Куриное филе обмазать медом и обжарить в 1 ст. ложке разогретого оливкового масла.

Смешать лимонный и яблочный соки, заправить солью и перцем и в этом соусе промариновать 20-30 мин обжаренное филе. Лук нашинковать и смешать с давленный чесноком, маслом и уксусом. Заправить солью, перцем и сахаром. Грибы смешать с заправкой и выложить на салатные листья, сверху положить кубики сыра и кусочки куриного филе. Посыпать рубленой зеленью.