Салат в блинах

Салат  в блинах

500 г копченой курицы,
блины,
500 г шампиньонов,
3 картофелины,
банка консервированного горошка,
2 луковицы,
200 г мягкого (плавленого) сыра,
2 морковки,
200 г майонеза

Картофель сварите до готовности.


Дайте остыть и нарежьте кубиками. Шампиньоны обжарьте, куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите и залейте кипятком с добавлением уксуса, чтобы замариновался.
Соедините ингредиенты, добавив горошек и заправив майонезом. Перемешайте и посолите по вкусу. Морковку очистите и натрите на крупной терке.
Блины намажьте плавленым сыром, посыпьте морковкой и выложите салат. Заверните рулетом и нарежьте порционными кусками.
Сложите в салатник и поставьте в холодильник, чтобы блюдо пропиталось. Подавайте с зеленью. Украсить можно кружочками консервированного ананаса.