Морепродукты в соевом соусе

Морепродукты в соевом соусеКальмары - 2 шт.;
Креветки 30/50 - 700 гр.;
Мидии мороженные 300-400 гр.;
Чеснок - 4 зубчика;
Соевый соус 100 гр.;
Сахар;
Бальзамический соус - 1ч. л.;
Оливковое масло - 50гр. 

Морепродукты в соевом соусе  Размораживаем креветки. (По желанию можно очистить от панциря).
Морепродукты в соевом соусе  Кальмары нарезаем кольцами
Морепродукты в соевом соусе  Размораживаем мидии
moreprodukti-v-soevom-souse4  На разогретую сковороду вливаем масло и добаляем рубленные зубчики чеснока. Слегка обжариваем их. Затем добавляем морепродукты, предварительно сцедив с них лишнюю воду (а лучше даже обсушить бумажным полотенцем). Готовим до тех пор, пока не выпарится весь сок с морепродуктов.
Морепродукты в соевом соусе  Затем добавляем соевый соус и две-три щепотки сахара. Перемешиваем и готовим ещё минуты две-три. Приятного аппетита!