Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмарыТушки кальмаров – 4 шт.;
Шампиньоны 350-400 гр.;
Яйца - 4 шт.;
Лук – 1 шт.;
Морковь -1 шт.;
Сметана 150 гр.;
Майонез – 50 гр.;
Паприка сладкая (или куркума) - 5 гр.;
Зелень;
Соль;
Чёрный молотый перец

Фаршированные кальмары

Моем шампиньоны и протираем их бумажным полотенцем

Фаршированные кальмары

Нарезаем грибы мелкими кубиками

Фаршированные кальмары Обжариваем на масле мелко нарезанный лук
Фаршированные кальмары  

Когда лук станет золотистого цвета, добавляем тёртую морковь , перемешиваем и обжариваем до готовности

Фаршированные кальмары

Обжариваем на масле шампиньоны

Фаршированные кальмары  Тушки кальмаров отвариваем в течении 3 минут
Фаршированные кальмары

Смешиваем лук, морковь, мелко нарезанные яйца, рубленую зелень. Солим, перчим.

Фаршированные кальмары  

Фаршируем кальмары полученной смесью. Концы тушек скрепляем зубочистками.Майонез смешиваем со сметаной, солим, перчим, добавляем зелень, паприку, воду и тушим минут 10.

Фаршированные кальмары  

Выкладываем кальмаров на блюдо, аккуратно нарезаем кольцами и поливаем соусом, в котором они готовились

Приятного аппетита!