БограчБограч - это гуляш с говядины , свинины или баранины, тушеный с добавлением большого количества красного сладкого молотого перца. Бограч - гуляш варят на природе и процесс занимает пару часов.

Мясо свинины, можно пожирнее.
подчеревина 150-200 гр.
лук 300-350 гр.
паприка 3-4 столовых ложки
соль, чеснок, тмин по вкусу
картфель 500-600 гр.
перец черный горошком.
морковь 5-6 шт
зелень петрушки или сельдерея по-вкусу
острый перец на кончике ножа
приправа по вкусу

Подробнее...

Щи с фасолью800 г курятины,
0,5 кг картофеля ,
250 г консервированной фасоли,
200 г свежей капусты (или квашеной),
1 луковица,
1 морковь,
4 ст. л. томатного соуса,
50 г сливочного масла,
сметана,
лавровый лист,
перец,
зелень,
соль

Курицу нарежьте кусками, залейте водой (примерно 3,5 л)

Подробнее...

Солянка мясная4 куриных окорочка;
1 крупная луковица;
4 ст.л. томатной пасты;
2-3 квашенных огурца;
баночка маслин без косточек;
500 г куриных желудочков и сердечек;
300 г варёной колбасы;
400 г копченостей (охотничьи колбаски, грудинка и др.);
1 лимон;
сметана;
соль и перец по вкусу

Подробнее...

Пшенный супчик с чесноком250 г мяса (по желанию - курица, говядина, свинина)
100 г плавленого сыра
0,5 стакана пшена
1-2 луковицы репчатых
морковь
4 зубчика чеснока
соль
перец
петрушка
укроп

Мясо нарежьте небольшими кусочками и варите в

Подробнее...

Рассольник3 ст. л. перловой крупы,
1,5 л мясного бульона,
150 г мяса (говядина или свинина),
3 картофелины,
морковь,
луковица,
3 маринованных огурца,
2-3 ст. л. томатной пасты или соуса,
соль,
специи по вкусу

Мясо нарежьте и сварите бульон.

Подробнее...

Суп «Дары осени»300 г свинины без сала,
200 г шампиньонов,
баклажан,
2 желтых перца,
3 картофелины,
корень петрушки,
луковица,
2 помидора,
Зст. ложки растительного масла,
6 горошин черного перца,
4 ст. л. аджики,
1ч. л. сахара,
базилик,
петрушка,
укроп,
сметана

Свинину нарежьте небольшими кусочками,

Подробнее...