Солянка мясная

Солянка мясная4 куриных окорочка;
1 крупная луковица;
4 ст.л. томатной пасты;
2-3 квашенных огурца;
баночка маслин без косточек;
500 г куриных желудочков и сердечек;
300 г варёной колбасы;
400 г копченостей (охотничьи колбаски, грудинка и др.);
1 лимон;
сметана;
соль и перец по вкусу

Солянка мясная Окорочка отварить до готовности
Солянка мясная Огурцы нарезать кубиками или соломкой
Солянка мясная Мелко нарезать лук
Солянка мясная На подсолнечном масле спассеровать лук
Солянка мясная Добавить огурцы и жарить минуты 3
Солянка мясная Добавить томатную пасту и тушить на маленьком огне около 5 минут
Солянка мясная Достать окорочка из кастрюли, отделить мясо от костей и мелко порезать
Солянка мясная Отварить до готовности куриные сердечки и желудочки
Солянка мясная Мелко порезать
Солянка мясная Колбасу нарезать кубиками
Солянка мясная Копчёности нарезать соломкой
Солянка мясная Маслины колечками... и ВСЁ (все подготовленные ингредиенты) добавить в кастрюлю
Солянка мясная Посолить, поперчить. Перемешать и готовить 10-15 минут. Дать настояться 10 минут.
Солянка мясная Лимон нарезать четвертинками. В тарелку с солянкой добавить лимон и сметану. Приятного аппетита!