Суп «Дары осени»

Суп «Дары осени»300 г свинины без сала,
200 г шампиньонов,
баклажан,
2 желтых перца,
3 картофелины,
корень петрушки,
луковица,
2 помидора,
Зст. ложки растительного масла,
6 горошин черного перца,
4 ст. л. аджики,
1ч. л. сахара,
базилик,
петрушка,
укроп,
сметана

Свинину нарежьте небольшими кусочками,

залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и варите суп в течение 15 минут.
Грибы ошпарьте, крупные нарежьте ломтиками, мелкие оставьте целыми. Картофель и баклажан очистите, а затем нарежьте кубиками.
Корень петрушки, лук и перец очистите. Нашинкуйте соломкой. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам и нарежьте дольками. Обжарьте овощи на растительном масле.
В кипящий бульон положите грибы
и варите 15 минут. Добавьте картофель и баклажаны, через 10 минут - обжаренные овощи, черный перец, аджику, сахар, соль и варите еще 5 минут.
Добавьте в суп зелень. Доведите его до кипения, снимите с огня. Подавайте на стол со сметаной.