Суши с водорослями чукаВодоросли чука - 150 гр;
уксус рисовый для суши (можно заменить винным)  - 5 ст. л;
японский хрен Васаби (порошок);
два-три листа воборослей нори;
рис для суши (круглый) 500 гр.;
имбирь маринованный

 

Подробнее...

Роллы с угрёмморские водоросли Нори (обжаренные) - 10 шт;
уксус рисовый для суши - 3 ст. л;
японский хрен Васаби (порошок);
филе угря - 300 гр.;
рис для суши (круглый) 500 гр.;
сыр сливочный - 200 гр.;
огурец свежий 1-2 шт.;
авокадо 1 шт.;
имбирь маринованный

Промываем , а затем засыпаем рис в чашу для риса (входит в состав пароварки) и доливаем стакан воды. Готовим рис в пароварке где-то около часа.

Подробнее...

Нигири-суши с семгойФиле сёмги слабосолёной - 250 гр;
уксус рисовый для суши (можно заменить винным)  - 5 ст. л;
японский хрен Васаби (порошок);
лист воборосли нори;
рис для суши (круглый) 500 гр.;
имбирь маринованный

Подробнее...

Роллы с горбушейморские водоросли Нори (обжаренные) - 10 шт;
уксус рисовый для суши - 3 ст. л;
японский хрен Васаби (порошок);
филе горбуши , форели или сьёмги слабосолёное - 350 гр.;
рис для суши (круглый) 500 гр.;
авокадо 1 шт;
огурец свежий 1-2 шт.;
имбирь маринованный

Промываем , а затем засыпаем рис в чашу для риса (входит в состав пароварки) и доливаем стакан воды. Готовим рис в пароварке где-то около часа.

Подробнее...

Роллы с морские водоросли Нори (обжаренные) - 10 шт;
уксус рисовый для суши - 3 ст. л;
японский хрен Васаби (порошок);
филе горбуши , форели или сёмги слабосолёное - 350 гр.;
рис для суши (круглый) 500 гр.;
авокадо 1 шт;
огурец свежий 1-2 шт.;
семена кунжута;
имбирь маринованный

Промываем , а затем засыпаем рис в чашу для риса (входит в состав пароварки) и доливаем стакан воды. Готовим рис в пароварке где-то около часа.

Подробнее...