Паста "ракушки" с фаршем

Паста Паста "ракушки" - 400 гр.;
петрушка - 1 пучок;
500-600 гр. домашнего фарша ассорти (свинина + говядина)
панировочные сухари;
4-5 ст.ложек томат-пасты;
150-200 гр. сметаны;
соль;
перец;
сушеный орегано;
сыр пармезан 200-250 гр.

Паста  Мелко порубить петрушку
Паста  Обжарить фарш с панировочными сухарями
Паста  В конце добавить петрушку, посолить, поперчить и посыпать сушеным орегано.
Паста  Пасту отвариваем в кипящей воде до полуготовности.  Откидываем на дуршлаг.
Паста  В антипригарную форму выложить ракушки, фаршированные фаршем
Паста  Томат-пасту смешать со сметаной и развести слегка водой.
Паста  Пармезан натереть на мелкой тёрке
Паста  Залить ракушки томатом со сметаной, посыпать пармезаном и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита!