Фаршированные макароны с грибами и овощами

Фаршированные макароны с грибами и овощами300 гр макарон типа "сапожок"
3 зубчика чеснока
1 луковица
1 кабачок
3-4 помидоры
шампиньоны 400 гр.
зелень
соль перец чёрный
оливковое масло 4 ст. ложки

Готовим начинку:

На сковороде обжариваем до готовности мелко нарезанные лук и грибы. Нарезаем кубиками кабачок и помидоры. Слегка  обжариваем на сковороде добавляем давленый чеснок, лук с шампиньонами, перчим, солим и добавляем рубленую зелень. Тушим начинку до готовности.

Макароны отвариваем в кипящей воде до готовности. Лучше использовать макароны из твёрдых сортов пшеницы, тогда они не будут разваливаться. Откидываем на дуршлаг.

Начиняем начинкой макароны и подаём на стол горячими. Приятного аппетита!