Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанамиБаклажаны - 1,5 кг;
Перец болгарский 4-5 шт.;
Лук репчатый - 2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Укроп;
Помидоры 10-12 шт.
Соль
Черный перец

Овощи и зелень вымыть.

Овощное рагу с баклажанами

Баклажаны порезать крупными кубиками. 

Овощное рагу с баклажанами

Посолить, дать постоять около часа, а затем промыть под водой.

Овощное рагу с баклажанами Перец нарезать соломкой
Овощное рагу с баклажанами Помидоры нарезать крупными кружками
Овощное рагу с баклажанами Нарезаем лук
Овощное рагу с баклажанами

Морковь  нарезать соломкой

Овощное рагу с баклажанами На подсолнечном масле поджариваем лук и морковь
Овощное рагу с баклажанами

Солим, перчим, добавляем баклажаны, перец и помидоры и тушим до готовности. За минут 10 до конца приготовления добавляем рубленый укроп.

Это рагу можно кушать холодным.

Приятного аппетита.