Фаршированные овощами шампиньоны

Фаршшированные овощами шампиньонышампиньоны большие - 500-600 гр.;
пармезан -100 гр.;
панировочные сухари;
замороженный набор овощей (соте) 400 гр.;
петрушка;
соль;
перец

Фаршшированные овощами шампиньоны  Удалить ножки у шампиньонов. Чайной ложечкой слегка удалить серединку
Фаршшированные овощами шампиньоны  Порезать ножки кубиками
Фаршшированные овощами шампиньоны  Обжарить на сковороде ножки и овощи, добавить панировочные сухари
Фаршшированные овощами шампиньоны  Мелко порубить петрушку, добавить к овощам, посолить, поперчить
Фаршшированные овощами шампиньоны  Пармезан натереть на мелкой тёрке
Фаршшированные овощами шампиньоны  Выложить шляпки на деко. Нафаршировать получившейся начинкой
Фаршшированные овощами шампиньоны  Посыпать тёртым пармезаном и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита!