Кабачки а-ля "прованс"

Кабачки а-ля 4 небольших кабачка
250 г сыра моцарелла
6-8 нарезанных кружочками небольших помидоров
8 ст. л. оливкового масла
3 истолченных зубка чеснока
1 ч. л. сушеной душицы
орегано
укроп
соль и молотый черный перец

Кабачки а-ля Нарезаем кабачки, кладём в форму для микроволновой печи, накрываем пищевой пленкой. Готовим при полной мощности 7 мин.
Кабачки а-ля Нарезаем сыр моцарелла ломтиками, совпадающими по размеру с кружочками помидоров. 

Кабачки а-ля
Смешаиваем оливковое масло, чеснок, орегано и душицу
Кабачки а-ля Добавляем рубленый укроп
Кабачки а-ля

Осторожно, раздвигая кружочки кабачков, перекладывем их сыром и помидорами.

Кабачки а-ля

Поливаем соусом кабачки и ставим форму с овощами в духовку. Запекаем 10-15 мин, пока сыр не расплавится.