Икра из баклажанов (быстрая)

Икра из баклажанов (быстрая)баклажаны — 2 кг
помидоры — 300-400 гр.
перец болгарский  — 250-300 гр.
репчатый лук — 1 шт
оливковое масло — 100 мл
чеснок — 1 головка
сахар — 1 ч. ложка
соль — 1/2 ст. ложки
черный молотый перец

Икра из баклажанов (быстрая) Баклажаны помыть выложить на противень и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 20-25 минут. Затем достать из духовки, выложить на досточку и сделать ножом проколы и, слегка надавливая на  баклажаны, дать стечь соку. Затем снять кожицу.
Икра из баклажанов (быстрая) Перец выложить на противень (вместе с баклажанами) и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 15 минут. Затем снять кожицу и вынуть сердцевину.
Икра из баклажанов (быстрая) Помидоры промыть, чеснок почистить и пропустить через чесночницу, почистить лук.
Икра из баклажанов (быстрая)

Выкладываем все ингридиенты в кухонный комбайн, добавляем оливковое масло, соль, сахар, перец и перемалываем.

(В идеале все ингридиенты мелко рубят ножом, но можно и так, поэтому она называется "быстрая")