Запеканка из батона

Запеканка из батона1 батон,
8-10 яиц,
2 ч. л. горчицы,
1л молока,
1ч. л. сухих приправ по вкусу,
300 г бекона ,
300 г шампиньонов,
300 г ветчины,
1 ст. тертого сыра,
250 г томатной пасты,
пучок кинзы,
соль по вкусу

Блюдо лучше готовить из черствого батона.

Нарежьте его кубиками, выложите в форму для запекания. В блендере смешайте яйца с горчицей, посолите и постепенно влейте молоко, взбейте.
Добавьте сухие приправы. Разделите на две части полученную массу, одной залейте батон в форме. На сковороде обжарьте бекон вместе с тонко нарезанными шампиньонами.
На разбухший батон выложите сначала слой тертого сыра, затем поджарку с грибами и немного мелко нарезанной ветчины. Залейте томатной пастой. Посыпьте зеленью и вылейте оставшуюся молочно-яичную массу.
Сверху посыпьте сыром и накройте форму фольгой для запекания. Поставьте в хорошо разогретую духовку, через полчаса снимите фольгу и оставьте блюдо до образования румяной корочки.